ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções2
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Lavar as abobrinhas. Cortá-las ao meio no sentido do comprimento. Retirar parte da polpa. Em uma panela colocar o óleo e refogar a cebola, acrescentar a polpa da abobrinha, temperar com sal, noz moscada e uma pitada de cominho em pó. Após cozida a abobrinha, acrescentar o requeijão light, o peito de peru light picadinho. Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo. Rechear as "canoas" das abobrinhas e salpicar o queijo parmesão. Levar ao forno (180 graus)até as abobrinhas estarem cozidas (cobrí-las no início com papel alumínio, após, retirá-lo para gratinar).

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção127 g
  • Cal
    150.29 kcal
  • Carb
    6.19 g
  • Prot
    10.80 g
  • Gord Tot
    9.67 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    623.95 g
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