MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Tempo de preparo de MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO :
Porções28
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

MODO DE FAZER: EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE TRIGO, A FIBRA DE TRIGO, A AVEIA EM FLOCOS, O SAL E O AÇUCAR MASCAVO PENEIRADO. RESERVE. BATA AS GEMAS, MISTURE COM O LEITE MORNO. ACRESCENTE A MARGARINA, A BANANA, A ESSÊNCIA DE AMENDOA, BATENDO SEMPRE. JUNTE A ESSA MISTURA, AOS POUCOS, AOS INGREDIENTES SECOS QUE FORAM RESERVADOS. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE AS 2 CLARAS BATIDAS EM NEVE E O FERMENTO. COLOQUE E FORMINHAS UNTADAS. LEVE AO FORNO POR APROSSIMADAMENTE 35 M.

Informações Nutricionais de MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Gramas por porção23 g
  • Cal
    50.34 kcal
  • Carb
    6.76 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    151.72 g
Informações nutricionais oferecido por: