OMELETE POLENGUINHO

Tempo de preparo de Omelete polenguinho :
Porção1
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete polenguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete polenguinho

Bata o ovo levemente com sal e temperos de sua escolha. Reserve. Numa frigideria, doure a cebola e o alho com uma colher de azeite. Acrescente o bócolis previamente cozido e deixe refogar um pouco. Junte o ovo e abafe até cozinhar. Por fim, acrescente o polenguinho picado por cima e abafe até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Omelete polenguinho

Gramas por porção185 g
  • Cal
    198.80 kcal
  • Carb
    6.71 g
  • Prot
    11.28 g
  • Gord Tot
    13.23 g
  • Gord Sat
    4.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    190.60 g
Informações nutricionais oferecido por: