BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater os ovos, a banana e as uvas passas no liquidificador, em uma tigela acrescente a aveia e o creme de banana, misture tudo e acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção63 g
  • Cal
    169.54 kcal
  • Carb
    22.22 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    16.04 g
Informações nutricionais oferecido por: