TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de torta de banana :
Porções8
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

bata no liquidificador, 3 bananas e os ovos. Depois, acrescente à essa mistura, 1/2 xícara de farinha de banana verde e o fermento em pó. Bata até todos os ingredientes estiverem bem misturados. Coloque numa forma refratária untada com margarina (usei Becel) e polvilhada c/ um pouco de farinha de banana verde e canela, metade da massa. Acrescente uma banana cortada em rodelas. Por fim, jogue o restante da massa por cima das bananas e acrescente as passas. Forno a 180º por 20 minutos ou qdo, espetado um palito, o mesmo saia seco.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por porção36 g
  • Cal
    64.80 kcal
  • Carb
    6.72 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    14.77 g
Informações nutricionais oferecido por: