PIZZA PEPERONI

Tempo de preparo de Pizza peperoni :
Porções16
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza peperoni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza peperoni

1- Massa: Misturar água, ovo, sal, ferento e óleo, acrescentar a farinha de trigo sovando muito bem. Deixe descansar 30 min.
3- Abra dois discos de massa de 30 cm, e lelar ao forno para uma pré cozida
4- Espalhara mussarela, tomatepicad, peperoni,azeitonas pretas sal, oregano regue azeite e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza peperoni

Gramas por porção77 g
  • Cal
    204.63 kcal
  • Carb
    17.16 g
  • Prot
    7.39 g
  • Gord Tot
    11.86 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    103.92 g
Informações nutricionais oferecido por: