ENSOPADO DE PEITO DE FRANGO COM BATATA E CENOURA

Tempo de preparo de Ensopado de peito de frango com batata e cenoura :
Porções8
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de peito de frango com batata e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peito de frango com batata e cenoura

Doure a cebola no óleo e acrescente o frango. Após o frango estar cozido acrescente água para cobri-lo e acrescente a batata e a cenoura picadas. Tampos a panela e deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Ensopado de peito de frango com batata e cenoura

Gramas por porção164 g
  • Cal
    189.45 kcal
  • Carb
    16.04 g
  • Prot
    20.58 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    37.43 g
Informações nutricionais oferecido por: