BOLO PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de Bolo pão de ló :
Porções15
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de ló

Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo pão de ló

Gramas por porção64 g
  • Cal
    152.49 kcal
  • Carb
    31.48 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    46.51 g
Informações nutricionais oferecido por: