CARNE MOÍDA LIGHT

Tempo de preparo de CARNE MOÍDA LIGHT :
Porções4
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CARNE MOÍDA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE MOÍDA LIGHT

Coloque a água e o alho em uma panela para ferver. Pouco a pouco junte a cebola ralada, os tomates sem as sementes e grosseiramente picados. Quando estiver fervendo bem, acrescente a carne já moída misturando pacientemente para ficar bem homogênea. Adicione o orégano e o sal, continuando a misturar. Deixe cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de CARNE MOÍDA LIGHT

Gramas por porção239 g
  • Cal
    195.29 kcal
  • Carb
    6.21 g
  • Prot
    28.68 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    160.26 g
Informações nutricionais oferecido por: