Sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Sopa de mandioca

Ingredientes de: Sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca

Cozinhe 3 pedaços de mandioca e bata no liquidificador e reserve. Refogue carne de gado sem gordura aparente com alho, cebola e 1 colher de óleo de canola, misture legumes ( cenoura, brócolis, couve flor), cozinhe até que fiquem macios. Misture a mandioca e deixe ferver, coloque salsinha e cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 158,03 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 14,93 g
  • Gorduras Totais 5,47 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 20,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;