ALMÔNDEGAS LIGHT

Tempo de preparo de ALMÔNDEGAS LIGHT :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS LIGHT

Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS LIGHT

Gramas por porção38 g
  • Cal
    79.51 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    7.11 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    77.76 g
Informações nutricionais oferecido por: