carreteiro de charque

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
carreteiro de charque

Ingredientes de: carreteiro de charque (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carreteiro de charque

Picar o charque e ferver duas vezes, colocar o charque ferver a terceira vez com um pouco de água, óleo até fritar. Após colocar o restante dos ingredientes e a água fervendo.
Tempo de duração 30 min.

Informações Nutricionais de carreteiro de charque

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 69,06 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 655,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;