PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Tempo de preparo de PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

BATA OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 20 MIN., COM A CEBOLA, O TOMATE E A SARDINHA FAÇA UM MOLHO. QDO A MASSA ESTIVER QUASE PRONTA COLOQUE O QUEIJO E O MOLHO E DEIXE POR 5 MIN.

Informações Nutricionais de PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Gramas por porção172 g
  • Cal
    301.68 kcal
  • Carb
    29.64 g
  • Prot
    19.22 g
  • Gord Tot
    12.77 g
  • Gord Sat
    5.35 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    291.79 g
Informações nutricionais oferecido por: