CAÇÃO REFOGADO

Tempo de preparo de Cação refogado :
Porções4
Gramas por porção326 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação refogado

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns 10 minutos, acrescente cebola os pimentões cozinhe mais um pouco. Acomode as postas de cação(temperadas com sal, pimenta e limão) sobre o molho e deixe cozinhar até que estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Cação refogado

Gramas por porção326 g
  • Cal
    239.50 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    37.42 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    1054.68 g
Informações nutricionais oferecido por: