QUIBE DE BANDEJA

Tempo de preparo de Quibe de bandeja :
Porções16
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de bandeja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de bandeja

1- Deixar o trigo na água por mais ou menos 4 hs
2- Escorrer a água do trigo, espremendo bem e acrescentar os demias ingredientes,misturando bem.
3- untar um refratário colocar a massa do quibe, dividir em 16 pedaçõs regar azeite e levar ao forno por aproximadaente 1h.

Informações Nutricionais de Quibe de bandeja

Gramas por porção49 g
  • Cal
    138.67 kcal
  • Carb
    10.56 g
  • Prot
    8.55 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    25.73 g
Informações nutricionais oferecido por: