TAÇA SURPRESA COM GELATINA

Tempo de preparo de Taça surpresa com gelatina :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Taça surpresa com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça surpresa com gelatina

- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. - Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer. - No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha. - Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo. - Mexa até engrossar. - Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina. - Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme. - Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão

Informações Nutricionais de Taça surpresa com gelatina

Gramas por porção92 g
  • Cal
    56.16 kcal
  • Carb
    6.11 g
  • Prot
    5.04 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    114.16 g
Informações nutricionais oferecido por: