PETIT GATEAU (RECEITA NESTLÉ COZINHA)
Tempo de preparo de Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha) :
Porções24
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)
- 1 barra de Chocolate meio amargo classic Nestlé
- 300 gramas de Creme de leite leve Nestlé
- 5 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- 5 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 240 gramas de Açúcar cristal União
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)
Derreta em banho maria o chocolate, acrescente ainda em banho maria o creme de leite gelado e misture bem. Reserve. Em uma bacia misture bem as 5 gemas, os 5 ovos, o açúcar e a farinha peneirados, misture até formar uma massa lisa e homogênea. Acrescente o chocolate derretido e misture bem. Leve ao forno pré aquecido (bem quente) por 8 minutos, de preferência em forminhas pequenas de silicone. sirva imediatamente com sorvete de creme.