PETIT GATEAU (RECEITA NESTLÉ COZINHA)

Tempo de preparo de Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha) :
Porções24
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

Derreta em banho maria o chocolate, acrescente ainda em banho maria o creme de leite gelado e misture bem. Reserve. Em uma bacia misture bem as 5 gemas, os 5 ovos, o açúcar e a farinha peneirados, misture até formar uma massa lisa e homogênea. Acrescente o chocolate derretido e misture bem. Leve ao forno pré aquecido (bem quente) por 8 minutos, de preferência em forminhas pequenas de silicone. sirva imediatamente com sorvete de creme.

Informações Nutricionais de Petit Gateau (Receita Nestlé Cozinha)

Gramas por porção47 g
  • Cal
    139.28 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    25.06 g
Informações nutricionais oferecido por: