SUFLÊ DE LEGUMES E CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de suflê de legumes e carne moída :
Porções6
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de legumes e carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes e carne moída

Cozinhe os legumes al dente, misture ao creme feito com leite e maisena e a gema de ovo. Bata as claras em neve,misture com a carne moída ,o creme e os legumes. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima coloque uma xicara de parmesão ralado. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de suflê de legumes e carne moída

Gramas por porção238 g
  • Cal
    160.76 kcal
  • Carb
    18.43 g
  • Prot
    10.97 g
  • Gord Tot
    5.06 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    112.19 g
Informações nutricionais oferecido por: