LEGUMES GRATINADOS

Tempo de preparo de legumes gratinados :
Porções4
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes gratinados

Cozinhe na pressão por 3 minutos os legumes. Misture o leite com a maisena e as gemas e leve ao fogo até obter um creme.Pique o presunto e misture ao creme.Misture aos legumes.Bata as claras em neve ,misture com a mussarela picada aos legumes. Coloque em uma forma refratário untado e enfarinhado, asse no forno por 25 minutos ou até dorar.

Informações Nutricionais de legumes gratinados

Gramas por porção275 g
  • Cal
    200.05 kcal
  • Carb
    24.36 g
  • Prot
    12.59 g
  • Gord Tot
    6.12 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    207.45 g
Informações nutricionais oferecido por: