legumes gratinados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
legumes gratinados

Ingredientes de: legumes gratinados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes gratinados

Cozinhe na pressão por 3 minutos os legumes. Misture o leite com a maisena e as gemas e leve ao fogo até obter um creme.Pique o presunto e misture ao creme.Misture aos legumes.Bata as claras em neve ,misture com a mussarela picada aos legumes. Coloque em uma forma refratário untado e enfarinhado, asse no forno por 25 minutos ou até dorar.

Informações Nutricionais de legumes gratinados

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 200,05 kcal
  • Carboidratos 24,36 g
  • Proteínas 12,59 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 207,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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