LEGUMES GRATINADOS
Tempo de preparo de legumes gratinados :
Porções4
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: legumes gratinados
- 1 unidade pequena de Cenoura crua
- 100 gramas de Abobrinha italiana crua
- 1 unidade média de Batata inglesa cozida
- 10 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
- 1 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 2 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
- 3 fatias médias de Queijo mussarela
- 2 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer legumes gratinados
Cozinhe na pressão por 3 minutos os legumes. Misture o leite com a maisena e as gemas e leve ao fogo até obter um creme.Pique o presunto e misture ao creme.Misture aos legumes.Bata as claras em neve ,misture com a mussarela picada aos legumes. Coloque em uma forma refratário untado e enfarinhado, asse no forno por 25 minutos ou até dorar.