TAÇA SURPRESA COM GELATINA

Tempo de preparo de Taça surpresa com gelatina :
Porções5
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Taça surpresa com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça surpresa com gelatina

Modo de fazer: Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina. Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme. Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão. Rendimento: 5 a 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Informações Nutricionais de Taça surpresa com gelatina

Gramas por porção115 g
  • Cal
    75.59 kcal
  • Carb
    10.86 g
  • Prot
    5.61 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    165.72 g
Informações nutricionais oferecido por: