RATATTOUILE

Tempo de preparo de RATATTOUILE :
Porções5
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RATATTOUILE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RATATTOUILE

Pique todos os ingrediente em cubinhos. Primeiramente coloque os pimentões e a cebola com a colher de azeite em uma panela. Quando estiverem molinhos coloque a berinjela e a abobrinha. Posteriormente o tomate e a uva passa.

Informações Nutricionais de RATATTOUILE

Gramas por porção71 g
  • Cal
    28.51 kcal
  • Carb
    6.54 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    39.24 g
Informações nutricionais oferecido por: