OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de OMELETE DE LEGUMES :
Porção1
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE LEGUMES

Modo de preparo: - Junte o presunto, tomate e cebola picados. - Bata a gema e as claras. - Despeje a mistura dos ovos sobre a frigideira pré aquecida. - Coloque os ingredientes sólidos por cima, adicionando a salsinha e os tempero no final. - Quando as bordas estiverem soltando da frigideira, dobre a omelete. - Deixe por mais alguns minutos e sirva! Valores nutricionais: Cal: 164,1 C: 1,1g P:26,3g G: 5,2g

Informações Nutricionais de OMELETE DE LEGUMES

Gramas por porção318 g
  • Cal
    275.10 kcal
  • Carb
    5.36 g
  • Prot
    40.30 g
  • Gord Tot
    9.37 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    282.95 g
Informações nutricionais oferecido por: