FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de Frango :
Porções6
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango

Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao frango, já cozinhado e desfiado, e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte metade do creme de leite. coloque metade desse creme em um refratário retangular. coloque o queijo mussarela Cubra o restante do creme Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite coloque sobre o creme Polvilhe com a farinha de rosca Leve ao forno pra gratinar. Quando retirar do forno acrescente a batata palha

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango

Gramas por porção228 g
  • Cal
    426.17 kcal
  • Carb
    26.63 g
  • Prot
    28.85 g
  • Gord Tot
    22.09 g
  • Gord Sat
    11.34 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    456.17 g
Informações nutricionais oferecido por: