SOMA DE INHAME COM CARNE

Tempo de preparo de Soma de Inhame com carne :
Porções6
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soma de Inhame com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soma de Inhame com carne

Cozinhe 800g de inhame com sal à gosto. Refogue meia cebola grande, meia colher de acho batido e 1 caldo knnor sabor picanha em uma colher de sopa de margarina light qualy, após acrescente 500g de filé mignom cortado em pequenos cubos, povilhe uma pitada de cominho e pimenta síria e deixe cozinhar. Reserve a carne refogada. Bata todo o inhame com a mesma água de cozimento no liquidificador e junte à carne refogada. Deixe ferver.

Informações Nutricionais de Soma de Inhame com carne

Gramas por porção94 g
  • Cal
    129.64 kcal
  • Carb
    1.34 g
  • Prot
    18.36 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    361.85 g
Informações nutricionais oferecido por: