ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de ARROZ DE FORNO :
Porções7
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO

Num pirex colocar a metade do arroz,sobre ele coloque o frango desfiado,uva passas, milho,azeitona,palmito,ervilha, salpique com musarela,cubra com o restante do arroz coloque o restante da mussarela e enfeite com rodelas de ovos cozido. Colocar no forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO

Gramas por porção212 g
  • Cal
    285.47 kcal
  • Carb
    34.13 g
  • Prot
    16.18 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    535.50 g
Informações nutricionais oferecido por: