TORTINHA DE MANGA

Tempo de preparo de Tortinha de manga :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de manga

Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal; acrescente a margarina light e o ovo batido. Trabalhe a massa, adicionando água, se necessário, até a massa dar liga e ficar homogênea. Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e forre 12 forminhas para tortas. Cubra com papel-manteiga e espalhe alguns grãos de feijão cru ou de grão-de-bico. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno, descarte o papel-manteiga e os feijões e reserve.

Recheio:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o suco néctar de manga light, a gelatina dissolvida, o creme de leite light e o adoçante por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Se preferir acrescente mais adoçante. Recheie as tortinhas e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.




Informações Nutricionais de Tortinha de manga

Gramas por porção92 g
  • Cal
    136.76 kcal
  • Carb
    14.99 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    6.65 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    161.70 g
Informações nutricionais oferecido por: