TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de torta de palmito :
Porções10
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogenio. Misture os ingredientes do recheio numa tigela.Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje metade da massa distribua o recheio e cubra com a massa restante leve para assar em forno medio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por porção174 g
  • Cal
    235.87 kcal
  • Carb
    21.46 g
  • Prot
    6.25 g
  • Gord Tot
    14.02 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    660.28 g
Informações nutricionais oferecido por: