SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de Legumes :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Em uma panela derreta a margarina. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, o queijo e os legumes picados. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por porção118 g
  • Cal
    107.04 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    6.21 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    108.37 g
Informações nutricionais oferecido por: