CROISSANT INTEGRAL

Tempo de preparo de Croissant integral :
Porções10
Gramas por porção192 g

Ingredientes de: Croissant integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant integral

Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50g de margarina e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes, amassando bem.
Com um rolo, abra a massa em fôrma retangular.
Espalhe 200g de margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos.
Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos.
Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos e enrole.
Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo.
Leve ao forno médio, preaquecido, de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Croissant integral

Gramas por porção192 g
  • Cal
    441.07 kcal
  • Carb
    74.14 g
  • Prot
    15.60 g
  • Gord Tot
    11.51 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.78 g
  • Sódio
    1147.16 g
Informações nutricionais oferecido por: