TORTA DE BANANAS

Tempo de preparo de TORTA DE BANANAS :
Porções8
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE BANANAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANAS

peneire os ingredientes secos (coloque junto uma pitada de sal),Abra um "buraco" e acrescente a margarina e o ovo. Forre, com 2/3 da massa, um tabuleiro redondo pequeno (não precisa untar), coloque as bananas cortadas em cubos por cima, salpique açúcar com canela e cubra com tiras da massa formando uma "grade". Leve ao forno por cerca de 30 minutos, mas não deixe corar demais. As bananas podem ser substituídas por maçãs.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANAS

Gramas por porção69 g
  • Cal
    168.18 kcal
  • Carb
    29.67 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    38.21 g
Informações nutricionais oferecido por: