PÃO DE MEL

Tempo de preparo de Pão de Mel :
Porções38
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Chá forte (quanto mais forte, mais sabor) ­- Gengibre ­- Cravo ­- Erva doce ­- Canela em pau Ingredientes 1 xícara de chá de mel de abelha 1 xícara de chá do chá forte 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar refinado ½ xícara de chá de açúcar mascavo 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate me pó (do padre) 3 e ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal (a gosto) 1 barra de chocolate para o banho da cobertura Modo de preparo: Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente (35°) Mistura todos os ingredientes molhados. Depois vai acrescentando aos poucos os ingredientes secos, sendo que todos devem ser peneirados. Enquanto acrescenta os ingredientes secos, não deve parar de mexer para não empelotar. Depois de tudo misturado, unte as formas com margarina e farinha e coloque a massa. Asse no forno a 180° por 25 minutos. Desenforme os pães e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e passe os pães pelo chocolate. Leve para a geladeira até o chocolate endurecer.

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por porção43 g
  • Cal
    129.74 kcal
  • Carb
    25.91 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    2.41 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    14.54 g
Informações nutricionais oferecido por: