ALMÔNDEGAS DE ATUM DO JAMIE OLIVER

Tempo de preparo de Almôndegas de atum do Jamie Oliver :
Porções4
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de atum do Jamie Oliver

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de atum do Jamie Oliver

Despeje 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande. Coloque nela o peixe, já picado em cubinhos de 2.5 cm, junto com os pinolis e a canela. Tempere-os levemente com sal e pimenta e frite para tostar o peixe e os pinolis. Retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela. Deixe esfriar por 5 min, depois adicione o orégano, a salasa as migalhas de pão, o parmesão, os ovos e as raspas de limão. Com as mãos esmague tudo, misturando os sabores com o peixe. Se ficar muito grudenta, ponha um pouco mais de migalhas de pão. Deixe a mistura descansar por uma hora na geladeira. Molde as almôndegas mais ou menos do tamanho de uma bola de golfe. Doure as almôndegas na frigideira com um mínimo de azeite, sacudindo de vez em quando para que fiquem douradas por inteiro.

Informações Nutricionais de Almôndegas de atum do Jamie Oliver

Gramas por porção161 g
  • Cal
    227.62 kcal
  • Carb
    6.03 g
  • Prot
    23.17 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    345.76 g
Informações nutricionais oferecido por: