Tempo de preparo de Bauru :
Porção1
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

Em uma frigideira, colocar as fatias de presunto e por cima as fatias de mussarela, levar ao fogo baixo com a frigideira tampada para grelhar e derreter o queijo. Junte as fatias de tomate e o orégano, só para aquecer. Após, corte o pão ao meio, retire o miolo e junte o recheio que esta na frigideira. Feche o pão e sirva.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por porção155 g
  • Cal
    267.75 kcal
  • Carb
    23.34 g
  • Prot
    16.64 g
  • Gord Tot
    12.37 g
  • Gord Sat
    6.96 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    672.90 g
Informações nutricionais oferecido por: