BEIRUTE DE FRANGO

Tempo de preparo de Beirute de frango :
Porção1
Gramas por porção490 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beirute de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de frango

Em uma frigideira, aqueça-a e grelhe os filés de frango, junte as fatias de presunto e queijo. Tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire os filés e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola com o shoyu. Divida o pão sírio, coloque os filés de frango com a cebola, o presunto e o queijo e, por cima distribua a alface, os tomates, e finalize com o catupiry. Feche com a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute de frango

Gramas por porção490 g
  • Cal
    830.06 kcal
  • Carb
    23.45 g
  • Prot
    78.88 g
  • Gord Tot
    37.95 g
  • Gord Sat
    9.84 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    1923.47 g
Informações nutricionais oferecido por: