Tempo de preparo de Kafta :
Porções12
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kafta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta

Em uma tigela, misture a carne e creme de cebola em pó até formar uma massa homogênea. Coloque em palitos de churrasco, modelando como um croquete. Coloque na grelha da churrasqueira e asse por 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Kafta

Gramas por porção89 g
  • Cal
    264.78 kcal
  • Carb
    3.33 g
  • Prot
    23.21 g
  • Gord Tot
    16.71 g
  • Gord Sat
    6.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    342.97 g
Informações nutricionais oferecido por: