FAROFA DE OVOS

Tempo de preparo de Farofa de ovos :
Porções10
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovos

Jogue a margarina na panela em fogo quente, adicione a cebola ralada, deixe dourar. Após, quebre os ovos e frite-os. Após, jogue a farinha, a cebolinha, a azeitona e misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de ovos

Gramas por porção24 g
  • Cal
    42.54 kcal
  • Carb
    0.39 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    108.27 g
Informações nutricionais oferecido por: