JILÓ COM OVOS

Tempo de preparo de jiló com ovos :
Porções6
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: jiló com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer jiló com ovos

em uma panela coloque 2 colheres de oleo ,frite a cebola o alho ,acrescente o jiló picado 1 tomate picado , acerte o sal a gosto , ervas a gosto ,coloque 1 xicara de agua para cozinhar , quando estiver cozido quebre 1ovo por pessoa ,deixe mais 2 mn em fogo baixo e desligue .sirva com arroz integral e um grelhado.

Informações Nutricionais de jiló com ovos

Gramas por porção58 g
  • Cal
    23.33 kcal
  • Carb
    4.08 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: