BOLO INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo integral light :
Porções8
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light

- Bata as clara em neve e reserve - Coloque em um recipiente os ingredientes secos, exceto o fermento em pó - Misture bem todos os ingredientes, acrescente aos poucos, o leite, a margarina derretida e continue mexendo bem até ficar uma massa homogênea - Deixe 1/2 xícara do leite para dissolver o fermento - Depois que tudo está bem homogêneo misture à massa o fermento dissolvido e as claras em neve - Mexendo cuidadosamente, até ficar uma massa uniforme - Vai ficar uma massa bem líquida, isso é normal - Coloque em uma redonda com circulo ao meio média, untada e polvilhada - Assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por 40 minutos, ou até que o bolo fique douradinho - Fica bem macio e extremamente gostoso quente ou frio além de ser super saudavel e ligth

Informações Nutricionais de Bolo integral light

Gramas por porção157 g
  • Cal
    229.39 kcal
  • Carb
    40.82 g
  • Prot
    10.03 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.81 g
  • Sódio
    46.79 g
Informações nutricionais oferecido por: