CAMARÃO À MILANESA

Tempo de preparo de Camarão à milanesa :
Porções6
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão à milanesa

Descasque os camarões deixando as caldas
Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos
Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca
Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha

Informações Nutricionais de Camarão à milanesa

Gramas por porção226 g
  • Cal
    312.04 kcal
  • Carb
    25.50 g
  • Prot
    22.17 g
  • Gord Tot
    12.66 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    480.54 g
Informações nutricionais oferecido por: