SOPA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de sopa de mandioca :
Porções12
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Frite as costelinhas de porco, retire a gordura excedente, deixe só um pouco para fritar a cebola e o alho, depois coloque a mandioca cozida com sal e cortada em cubinhos pequenos, coloque um pouco de água fervente e o caldo de carne ou de costela.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por porção169 g
  • Cal
    288.71 kcal
  • Carb
    25.34 g
  • Prot
    24.04 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    217.52 g
Informações nutricionais oferecido por: