Sopa de mandioca com carne seca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sopa de mandioca com carne seca

Ingredientes de: Sopa de mandioca com carne seca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
check uncheck 30,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com carne seca

Fritar o bacon, acrescentar o paio, deixar dourar e depois entrar a mandioca picadinha e a água fervente. Cozer até ficar bem macios, depois acrescentar a carne seca desfiada, ferventar acrescentar cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com carne seca

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 390,50 kcal
  • Carboidratos 64,91 g
  • Proteínas 9,02 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 652,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;