ARROZ COM LENTILHA

Tempo de preparo de Arroz com lentilha :
Porções5
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha

Numa panela coloque o azeite e o oléo das sardinhas doure a cebola picvada junte a lentilha e refogue mais um pouco.Acrescente a agua fervente e cozinhe por uns 20 minutosaté a lentilha ficar al dente.Acrescente o arroz eo restante da aguafervente.Tempere com sal tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o liquido secar e o arroz e a lentilha cozinharem,junte as sardinhas em pedaços misture bem.ponha em uma fôrma de buraco no meio e aperte bem,e reserve. REFOGADO DE CEBOLA Numa frigideira grande aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem dourada cuidado par não queimar mexendo sempre tempere com sal e esta pronto Montagem desenforme o arroz que está na fôrma pegue as cebolas ja refogadas e decore e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha

Gramas por porção68 g
  • Cal
    104.25 kcal
  • Carb
    11.37 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    3.93 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    126.97 g
Informações nutricionais oferecido por: