PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de Pudim de Pão :
Porções20
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

- Colocar os pães de molho no leite até amolecer. - Acrescentar coco ralado, os ovos, a margarina e açúcar (3 xícaras). Misturar tudo e colocar em uma assadeira caramelizada ou untada com manteiga e polvilhada com açúcar (1 xícara).

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por porção84 g
  • Cal
    216.78 kcal
  • Carb
    45.94 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    140.81 g
Informações nutricionais oferecido por: