MASSA PODRE

Tempo de preparo de MASSA PODRE :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MASSA PODRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA PODRE

Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água. Amasse sem sovar e começe a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogêna, que não grude nas mãos. Deixe repousar por 30 minutos e utilize com o recheio de sua preferência. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/massa-podre-basica.html#ixzz2RFOPhgVH

Informações Nutricionais de MASSA PODRE

Gramas por porção72 g
  • Cal
    255.36 kcal
  • Carb
    31.73 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    12.00 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    170.06 g
Informações nutricionais oferecido por: