Sopa de macarrão com músculo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Sopa de macarrão com músculo

Ingredientes de: Sopa de macarrão com músculo (Limpar)

check uncheck 554,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 122,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com músculo

Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola, refogue a carne. Adicione 1 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minútos.Abra a panela e adicione os legumes picados. Tampe novamente e coznhe por mais 30 minutos. Por fim, coloque o macarrão na panela e mexa até cozinhar. Desligue o fogo e coloque cheiro verde picado. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com músculo

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 284,06 kcal
  • Carboidratos 18,05 g
  • Proteínas 31,25 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 60,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;