GASPACHO

Tempo de preparo de Gaspacho :
Porções2
Gramas por porção554 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gaspacho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Cortar em cumbinhos 1/2 pepino e 1/2 pimentão. Reservar. Tirar a pele e as sementes dos tomates. Refogar a cebola e o alho num pouquinho de azeite. Juntar todos os ingredientes, exceto os reservados, e bater no liquidificador. Passar no moinho de batata para retirar a pele do pimentão. Servir a sopa gelada, salpicada com os cubinhos de pimentão e peino.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por porção554 g
  • Cal
    274.45 kcal
  • Carb
    26.85 g
  • Prot
    7.02 g
  • Gord Tot
    18.10 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.72 g
  • Sódio
    4.11 g
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