Sopa creme

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Sopa creme

Ingredientes de: Sopa creme (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pedaço médio de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme

Corte os legumes e a cebola. Refoge a carne, os alhos e o tempero completo no azeite. Acrescente os legumes, as cebolas e água. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Espere esfriar um pouco, retire a carne e bata tudo no liqüidificador. Na hora de servir acrescente um pedaço da carne. Serve 4 porções.

Informações Nutricionais de Sopa creme

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 112,64 kcal
  • Carboidratos 15,24 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 267,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;