Tempo de preparo de Muffins :
Porções6
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Bater bem os ovos, por cerca de dois minutos. Acrescentar os demais ingredientes, juntar meia colher de cafe ou uma colher de adoçante culinário, dependendo se preferir fazer Salgado ou doce, e despejar em forminhas de muffins. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por porção48 g
  • Cal
    102.80 kcal
  • Carb
    9.22 g
  • Prot
    6.94 g
  • Gord Tot
    6.18 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    108.38 g
Informações nutricionais oferecido por: