SALADA DE BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Salada de berinjela ao forno :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela ao forno

Corte as berinjelas cortadas em cubos em uma vasilha. Salpique sal e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, corte os pimentões e a cebola em cubos, reserve. Colocar as berinjelas num escorredor de macarrão e enxaguar com bastante água. Escorra bem e passe para um refratário, acrescente os ingredientes restantes. Mexa bem e leve ao forno por 20 minutos. Misture novamente e deixe por mais 10 minutos. Salpique salsinha ou cebolinha picadinhas. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela ao forno

Gramas por porção60 g
  • Cal
    49.87 kcal
  • Carb
    8.08 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    27.05 g
Informações nutricionais oferecido por: