MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de preparo de Molho branco light :
Porções2
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco light

Refogue cebola e alho a gosto na margarina, junte o frango batidinho e refogue até selar. Adicione 3/4 do leite e junte temperos e caldos a gosto. Dissolva a maizena no restante do leite e adicione quando levantar fervura. Abaixe o fogo e mexa sempre até engrossar.

Informações Nutricionais de Molho branco light

Gramas por porção138 g
  • Cal
    112.80 kcal
  • Carb
    9.36 g
  • Prot
    10.90 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    121.90 g
Informações nutricionais oferecido por: